Основные проблемы организация производства молока в Удмуртской республике - Комышев, А.Л.; Миронова, З.А.; Атаев, А.В. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
В статье анализируется системный подход к организации производства молока и основные проблемы по его повышению на примере конкретного региона. У статті проаналізовано системний підхід до організації виробництва молока і основні проблеми його підвищення на прикладі конкретного регіону. This article analyzes a systematic approach to the production of milk and basic problems on its improvement in a specific region.