Economical Safety Issue Research - Pozhyeva, T.O. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
The article pays your attention not only to the economical safety role of legal entity but to its compounds. The author admits the vital importance of this role in the management system and determines the reasons causing negative feedback of the economical safety and shows the way to come them over. У статті акцентовано увагу не тільки на ролі економічної безпеки суб'єкта господарювання, яка посідає вагоме місце у системі управління, але й розглянуто її складові. Також визначено основні чинники негативних впливів на економічну безпеку та можливі шляхи їх подолання. В статье акцентировано внимание не только на роли экономической безопасности субъекта хозяйствования, которая занимает существенное место в системе управления, но и рассмотрены ее составляющие. Также определены основные составляющие негативного влияния на экономическую безопасность и возможные пути их преодоления.