Многообразие К.Уленбек и его подмногообразия - Иванова, О.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2009)
В работе определены многообразия собственных значений и нормированных собственных векторов для различных семейств симметрических операторов, а также их подмногообразия, порожденные собственными значениями фиксированной конечной кратности.