Точная формула для числа обратимых матриц над конечным кольцом - Скобелев, В.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2009)
Развит математический аппарат, на основе которого найдена формула для точного подсчета числа обратимых матриц над кольцом Zl (l є N).