Оценка снизу экстремального радиуса Помпейю для прямого кругового конуса - Елец, Л.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2009)
Найдены оценки снизу наименьшего радиуса шара, в котором данное множество является множеством Помпейю. В качестве множества рассматривается прямой круговой конус с радиусом основания r и высотой h, где h >= r.