Характеризация кольцевых Q-гомеоморфизмов на римановых многообразиях - Афанасьева, Е.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В данной статье получен критерий для кольцевых Q-гомеоморфизмов на римановых многообразиях и следствие из него. У даній статті отримано критерій для кільцевих Q-гомеоморфізмів на ріманових многовидах та наслідок з нього. In this article the criterion for ring Q-homeomorphisms on Riemannian manifolds and a corollary from it is received.