Аналог асимптотического ряда Бесселя для функций Феррерса - Волчкова, Н.П. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
Получен аналог асимптотического ряда Бесселя для функций Феррерса. Одержано аналог асимптотичного ряду Бесселя для функцій Феррерса. An analog of the Bessel asymptotic expansion for the Ferrers functions is obtained.