Асимптотическое поведение решений некоторых дифференциальных уравнений - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
Получены аналоги теоремы Лиувилля для решений некоторых: дифференциальных уравнений. Одержано аналоги теореми Ліувілля для розв’язків деяких диференціальних рівнянь. Analogs of Liouville’s theorem for solutions of some differential equations are obtained.