О компактности классов решений уравнений Бельтрами с ограничениями теоретико-множественного типа - Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В работе исследуются классы регулярных решений уравнений Бельтрами с ограничениями теоретико-множественного типа на их комплексные характеристики. Приведены достаточные условия компактности таких классов. У роботі досліджуються класи регулярних розв'язків рівнянь Бельтрамі з обмеженнями теоретико-множинного типу на їх комплексні характеристики. Наведено достатні умови компактності таких класів. This paper is devoted to the study of the classes of solutions for Beltrami equations with restrictions of set-theoretic type on the complex characteristics. Sufficient conditions for compactness of such classes are obtained.