Памяти Козловского Валерия Анатольевича (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
1 апреля 2011г. в г.Донецке скоропостижно ушел из жизни Козловский Валерий Анатольевич – известный украинский ученый, специалист в области теории автоматов, дискретной математики, алгебры и ее приложений, заведующий лабораторией дискретной математики и прикладной алгебры Института прикладной математики и механики НАН Украины.