Множества инъективности преобразования Помпейю на евклидовых пространствах - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
Изучаются множества инъективности преобразования Помпейю на многомерных областях. Построены примеры областей, для которых: выполняются свойства инъективности и неинъективности. Вивчаються множини ін'єктивності перетворення Помпейю на багатовимірних областях. Побудовано приклади областей, для яких мають місце властивості ін'єктивності та не ін'єктивності. Injectivity sets of the Pompeiu transform on multidimensional domains are studied. Examples of domains for which the properties of injectivity and non-injectivity hold are constructed.