О некоторых методах суммирования степенных рядов в пространствах Харди Hp(Dⁿ) - Коломойцев, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
Получены точные двусторонние оценки приближения функций обобщенными l₁-средними Бохнера-Рисса и Абеля-Пуассона в пространствах Харди Hp(Dⁿ). Отримано точні двосторонні оцінки наближення функцій узагальненими l₁-середніми Бохнера-Рісса і Абеля-Пуассона у просторах Харді Hp(Dⁿ). We obtain sharp two-sided estimates of approximation of functions by generalized l₁-Bochner-Riesz and Abel-Poisson means in Hardy spaces Hp(Dn).