К 80 летию Ивана Ильича Данилюка (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
3 декабря 2011 года исполнилось 80 лет со дня рождения академика АН УССР, заслуженного деятеля науки Украинской ССР, первого директора ИПММ НАН Украины И.И. Данилюка.