Теоремы типа Мореры для обобщенных аналитических функций - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
Изучаются функции с нулевыми искаженными средними по окружностям фиксированных радиусов. Найдена характеризация решений уравнения (∂f/∂z)(z) - (z/4)f(z) = 0 в терминах указанных интегральных средних. Вивчаються функцiї з нульовими викривленими середнiми по колах фiксованих радiусiв. Знайдено характеризацiю розв’язкiв рiвняння (∂f/∂z)(z) - (z/4)f(z) = 0 у термiнах зазначених iнтегральних середнiх. Functions with zero twisted means over circles of fixed radii are studied. A characterization of solutions of the equation (∂f/∂z)(z) - (z/4)f(z) = 0 in terms of the above means is founded.