Теорема единственности для функций с нулевыми интегралами по шарам - Зарайский, Д.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
В работе получена новая теорема единственности для функций с нулевыми интегралами по шарам фиксированного радиуса. У роботi отримано нову теорему єдиностi для функцiй з нульовими iнтегралами по кулях фiксованого радiуса. A new uniqueness theorem for functions with zero integrals over balls of fixed radius is obtained.