Граничное поведение гомеоморфизмов классов Соболева - Ковтонюк, Д.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
В работе получены условия гомеоморфной продолжимости на границу гомеоморфных решений уравнений Бельтрами с обобщенными производными. У роботi отримано умови гомеоморфного продовження на межу гомеоморфних розв’язкiв рiвнянь Бельтрамi з узагальненими похiдними. In the paper it is obtained criteria of homeomorphic extension to the boundary of homeomorphic solutions of the Beltrami equations.