Критерий компактности для одного класса решений уравнения Бельтрами - Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
Получена теорема замыкания и критерий компактности для классов регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на комплексный коэффициент. Отримано теорему замикання i критерiй компактностi для класiв регулярних розв’язкiв вироджених рiвнянь Бельтрамi з обмеженнями iнтегрального типу на комплексний коефiцiєнт. The theorem of closure and the criterion of compactness for classes of regular solutions to the degenerate Beltrami equations with constraints of the integral type for the complex coefficient are obtained.