К 80-летию Анатолия Михайловича Богомолова (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
В этом году исполнилось бы 80 лет Анатолию Михайловичу Богомолову (18.05.1932-15.09.1994) – известному специалисту в области кибернетики, выдающемуся организатору научных исследований, и Человеку с большой буквы, чьи усилия и терпение оказали огромное влияние на формирование сегодняшних позиций исследователей ряда ведущих на территории СНГ школ в области Computer Science.