О неравенствах типа Бернштейна для дробных производных в классах φ(L) - Коломойцев, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Получены необходимые и достаточные условия выполнимости неравенств типа Бернштейна для дробных производных тригонометрического полинома в классах 'φL). Отримано необхiднi та достатнi умови, при яких виконуються нерiвностi типу Бернштейна для дробових похiдних тригонометричного полiнома в класах φ(L). The necessary and sufficient conditions for the validity of Bernstein-type inequalities for fractional derivatives of a trigonometric polynomial in the classes φ(L) are established.