Аналог проблемы Ватсона для функций с нулевыми интегралами по гиперболическим кругам - Очаковская, О.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Получены теоремы единственности для класса функций, имеющих нулевые интегралы по всем гиперболическим кругам фиксированного радиуса. Изучается случай, когда граничное поведение функции рассматривается вблизи единственной точки. Отримано теореми єдиностi для класу функцiй з нульовими iнтегралами по усiх гiперболiчних колах фiксованого радiуса. Вивчається випадок, коли гранична поведiнка- функцiї розглядається в околi єдиної точки. Uniqueness theorems for the class of functions having zero integrals over all hyperbolic dicks of fixed radius are obtained. The case of a boundary behavior of a function near a unique point is established.