About some mappings in λ(r) -regular metric spaces - Salimov, R.; Afanas'eva, O. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
It is formulated conditions on functions Q(x) and boundaries of domains under which every Q-homeomorphism admits continuous or homeomorphic extension to the boundary in metric spaces with measures. Сформулированы условия на функцию Q(x) и границы областей, при которых любой Q-гомеоморфизм допускает непрерывное или гомеоморфное продолжение на границу в метрических пространствах с мерами. Сформульовано умови на функцiю Q(x) та межi областей, за якими будь-який Q-гомеоморфiзм допускає неперервне або гомеоморфне продовження на межу у метричних просторах iз мiрами.