Достаточные условия абсолютной сходимости интеграла Фурье в терминах весовых пространств - Коломойцев, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Получены достаточные условия представления функций в виде абсолютно сходящегося интеграла Фурье в терминах совместного поведения ѕнормї, функций в весовых пространствах Бесова. Отримано достатнi умови зображення функцiй у виглядi iнтеграла Фур’є, що абсолютно збiгається, в термiнах спiльної поведiнки ѕнормї, функцiй у вагових просторах Бєсова. Sufficient conditions for the representation of functions as an absolutely convergent Fourier integral in terms of simultaneous behavior of ¾norms¿, of functions in weighted Besov spaces are obtained.