К теории расширений дифференциальных операторов с частными производными в банаховых пространствах - Бурский, В.П.; Мирошникова, А.A. (Труды Института прикладной математики и механики, 2014)
Известная гильбертова схема построения общей теории граничных задач посредством изучения расширений дифференциального оператора в области переносится на случай банаховых пространств типа Lp, p > 1. Well-known scheme of the construction for general theory of boundary value problems by means of studying partial differential operators expansions in Hilbert space is transferred to the case of Banach spaces of Lp-type, p > 1.