O приближении дробных производных функций тригонометрическими полиномами в Lp, 0<p<1 - Коломойцев, Ю.С.; Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2014)
В настоящей работе получены обобщения на случай дробных производных известных результатов о приближении производных функций целого порядка в пространствах Lp, 0 < p < 1. In this paper we obtain a generalization to the case of fractional derivatives of known results on the approximation of the integer order derivatives for functions in the spaces Lp, 0 < p < 1.