Устранение особенностей решений задачи Неймана для вырождающихся параболических уравнений с абсорбцией - Болдовская, О.М. (Інститут прикладної математики і механіки НАН України, 2008)
Рассматривается начально-краевая задача Неймана в областях с некомпактной границей и с начальной дельта функцией Дирака.