Регулярность решений вырождающихся параболических уравнений с неоднородной плотностью - Мартыненко, А.В.; Тедеев, А.Ф. (Український математичний вісник, 2008)
В работе изучается свойство регулярности решений вырождающегося параболического уравнения с двойной нелинейностью и с неоднородной плотностью. При оптимальных условиях на функцию плотности установлена локальная гельдеровость решений.