Расслоение решений стохастических уравнений Ито параболического типа с экспоненциальными нелинейностями - Мельник, С.А. (Український математичний вісник, 2008)
В работе получены условия, при которых обобщенное решение задачи Коши для стохастического уравнения Ито параболического типа с экспоненциальными нелинейностями допускает расслоение.