Регулярность степени дифференциального оператора - Лунёв, А.А. (Український математичний вісник, 2009)
Доказана одновременная регулярность дифференциального оператора L и его степеней Ld, d ∊ N. Аналогичный результат доказан для усиленно регулярных операторов четного порядка.