О замыкании первой группы Григорчука - Леонов, Ю.Г. (Український математичний вісник, 2010)
В работе рассматривается замыкание (в естественной топологии) известной периодической самоподобной группы. Указывается конечно-порожденная группа с таким же замыканием, не изоморфная группе Григорчука.