Задача Дарбу для неявного дифференциального уравнения дробного порядка - Витюк, А.Н.; Михайленко, А.В. (Український математичний вісник, 2010)
Получены достаточные условия существования и единственности решения задачи Дарбу для неявного дифференциального уравнения дробного порядка. Предлагается численный метод решения этой задачи.