Строгие и бистрогие плюс-операторы - Азизов, Т.Я.; Сендеров, В.А.; Хацкевич, В.А. (Український математичний вісник, 2014)
Статья посвящена теории операторов в пространствах с индефинитной метрикой. Изучаются строгие плюс-операторы, действующие из одного пространства Крейна в другое. Приведена конструкция, показывающая, что при определенных условиях строгий плюс-оператор можно, не ограничивая, общности считать бистрогим.