Задача сопряжения для некоторых неклассических дифференциальных уравнений высокого порядка - Кожанов, А.И.; Шарин, Е.Ф. (Український математичний вісник, 2014)
Основная часть работы посвящена исследованию разрешимости задач сопряжения для неклассических дифференциальных уравнений высокого порядка. В дополнении приводятся дальнейшие обобщения и усиления полученных результатов.