Неединственность решения многомерной задачи Трикоми для гиперболо-параболического уравнения - Алдашев, С.А. (Український математичний вісник, 2015)
В работе построены примеры, которые показывают, что однородная задача Трикоми для многомерного гиперболопараболического уравнения имеет бесчисленное множество решений.