О локальных свойствах одного класса отображений на римановых многообразиях - Ильютко, Д.П.; Севостьянов, Е.А. (Український математичний вісник, 2015)
Настоящая работа посвящена изучению вопросов, находящихся на стыке теории пространственных квазиконформных отображений и теории римановых поверхностей. Получены теоремы о локальном поведении одного класса открытых дискретных отображений с неограниченной характеристикой квазиконформности между произвольными римановыми многообразиями.