О полноте систем корневых функций некоторых граничных задач для уравнения порядка 2-ε - Агибалова А.В. (Український математичний вісник, 2007)
Рассматривается дифференциальное уравнение дробного порядка 2−ε с разделенными граничными условиями и доказывается полнота системы собственных и присоединенных функций этой задачи в пространстве L¹[0, 1].