О спектре одномерных возмущений вольтерровых операторов в пространствах Соболева - Ромащенко, Г.С. (Український математичний вісник, 2007)
В работе исследованы вопросы полноты и базисности системы собственных и присоединенных векторов конечномерных возмущений вольтерровых операторов в пространстве Соболева Wmp [0, 1].