K-дифференцируемость и K-экстремумы - Орлов, И.В. (Український математичний вісник, 2006)
Исследуются свойства компактных экстремумов функционалов в локально выпуклом пространстве, в частности, интегральных функционалов. Рассмотрены примеры.