О суммарном времени пребывания в интервале однородных процессов с независимыми приращениями - Каданков, В.Ф.; Каданкова, Т.В. (Український математичний вісник, 2006)
Для ряда однородных процессов с независимыми приращениями получены интегральные преобразования распределений суммарного времени пребывания в интервале. Для симметричного процесса Винера получено распределение суммарного времени пребывания процесса в интервале.