Процеси літогенезу соленосних формацій - Шехунова, С.Б. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
С позиций стадиальности породообразования рассмотрены процессы и факторы литогенеза соленосных формаций. Basing on lithgeneses stadiality and complex rock salt investigation peculiarities of salt formation lithogenesis is discussed.