О целых функциях экспоненциального типа без нулей в открытой нижней полуплоскости - Заставный, В.П. (Український математичний вісник, 2006)
Получены достаточные условия, чтобы целая функция экспоненциального типа не имела нулей в открытой нижней полуплоскости. На вещественной оси получено точное неравенство, содержащее вещественную и мнимую части таких функций и их производные первого порядка.