О разрешимости задачи Hele-Shaw в случае нерегулярных начальных данных в весовых классах Гельдера - Васильева, Н.В. (Український математичний вісник, 2005)
Рассмотрена нестационарная задача со свободной границей для эллиптического уравнения (задача Hele-Shaw) в случае нерегулярных начальных данных. Доказано существование и единственность решения в малом по времени в весовых классах Гельдера.