Эталон комплексного формационного анализа угленосных толщ (на примере Львовско-Волынского и Люблинского бассейнов Украины и Польши) - Вялов, В.И.; Гуревич, А.Б. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
Рецензія на книгу: Корреляция карбоновых угленосных формаций Львовско$Волынского и Люблинского бассейнов / В. Ф. Шульга, А. Здановский, Л. Б. Зайцева и др.; отв. ред. А. Я. Радзивилл. — Киев: Варта, 2007. — 427 с.