Историческая картина жизни евреев белорусского Полесья - Карлина, О.Н. (Проблеми історії України ХІХ – початку ХХ ст., 2015)
Рецензия на книгу «Смиловицкий Л. Евреи в Турове: история местечка Мозырского Полесья /
Леонид Смиловицкий. — Иерусалим: Цурот, 2008. — 846 с.».