Генерация символьных трасс в системе инсерционного моделирования - Летичевский, А.А.; Летичевский, А.Ал.; Песчаненко, В.С.; Губа, А.А. (Кибернетика и системный анализ, 2015)
Описан новый генератор символьных трасс, разработанный для последней версии системы инсерционного моделирования. Основными характеристиками генератора являются использование графического представления описания многоуровневых моделей, разделение локальных описаний и отношения следования, возможность настройки на различные стратегии поиска, применение нового предикатного трансформера, допускающего кванторы общности с ослабленными ограничениями относительно предыдущих версий. Описано новий генератор символьних трас, розроблений для останньої версії системи інсерційного моделювання. Основними характеристиками цього генератора є використання графічного представлення опису багаторівневих моделей, поділ локальних описів і відносини слідування, можливість настроювання на різні стратегії пошуку. The paper describes a new generator of symbolic traces, which is designed for the latest version of insertion modeling system. The main characteristics of the generator is the use of graphic representations of the description of multilevel models, division of local descriptions and consequence relation, the possibility of configuration to different search strategies, and application of a new predicate transformer, which admits generality quantifiers with relaxed constraints with respect to the previous versions.