Качественный анализ системы противоопухолевого иммунитета на основе дерева решений - Марценюк, В.П.; Андрущак, И.Е.; Гвоздецкая, И.С. (Кибернетика и системный анализ, 2015)
Предложен анализ системы противоопухолевого иммунитета на основе мультивариативного метода. При этом на выходе получаем дерево решений для прогнозирования формы патологического процесса. Метод реализован в пакете Java-классов. Запропоновано аналіз системи протипухлинного імунітету на основі мультиваріативного методу. При цьому на виході отримано дерево рішень для прогнозування форми патологічного процесу. Метод реалізовано в пакеті Java-класів. Òhe analysis of antitumor immunity on the basis of multivariate method is proposed. As a result, the decision tree for the prediction of the form of the pathological process is obtained. The method is implemented in the package of Java classes.