Система электронного правительства Украины и способ повышения безопасности ее функционирования - Зубарева, Е.А.; Белов, С.В. (Кибернетика и системный анализ, 2015)
Исследованы ключевые понятия качества обслуживания, влияющие на безопасное функционирование системы электронного правительства. Проанализированы параметры и требования безопасности для обеспечения надежной работы системы. Предложен способ повышения безопасности функционирования телекоммуникационной инфраструктуры. Досліджено ключові поняття якості обслуговування, що впливають на безпечне функціонування системи електронного уряду. Проаналізовано параметри та вимоги безпеки для забезпечення надійної роботи системи. Запропоновано спосіб підвищення безпечності функціонування телекомунікаційної інфраструктури. The main concepts of the quality of service influencing the operation security of electronic government system are investigated. The parameters and safety requirements that ensure reliable system operation are analyzed. A method of increasing the security of operation of a telecommunication infrastructure is proposed.