Не тратьте времени на ознакомление с чужими ошибками - Хазан, Я.М. (Институт геофизики им. С.И. Субботина НАН Украины, 2009)
Рецензія на статтю: Терез Э.И., Герасимов М.Е. "К вопросу о происхождении Луны и плюм-, плейт- тектонической эволюции геосфер (оболочек) Земли", що опублікована у цьому номері журналу.