Модели извлечения и структурирования знаний - Тимашова, Л.А.; Морозова, А.И.; Лещенко, В.А.; Таран, Л.Ю. (Індуктивне моделювання складних систем, 2015)
В работе представлены модели извлечения, структурирования и представления знаний для интеллектуальной системы управления машиностроительным предприятием. У роботі представлені моделі вилучення, структурування та подання знань для інтелектуальної системи управління машинобудівним підприємством. The paper presents a model of extraction, structuring and representation of knowledge for intelligent control system by engineering companies