Метаногидраты — перспективные ресурсы углеводородного сырья - Геворкьян, В.Х.; Сокур, О.Н. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2016)
Описаны распространение, поисковые признаки, генезис, запасы газогидратов. Описано поширення, пошукові ознаки, генезис, запаси газогідратів. Prevalence, seach indications, genesis, recources of gas hydrates are discribed.