К минералогии железомарганцевых образований Индийского океана - Сучков, И.А. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2017)
Цель. Дополнительное изучение и уточнение данных по минералогии железомарганцевых конкреций. Результаты. Получены данные по минеральному составу и структуре океанических железомарганцевых образований. Мета. Додаткове вивчення і уточнення даних по мінералогії залізоманганових конкрецій. Результати. Отримано дані по мінеральному складу і структурі океанічних залізо утворень. Purpose. Additional study and refinement of data on the mineralogy of ferromanganese nodules. Findings. Data on the mineral composition and structure of oceanic ferromanganese formations.